您当前的位置:首页 > 要闻速递 > 正文

区委书记张捍声主持召开重点项目建设及招商引资工作专题会
时间:2022-06-09 10:47:06来源:茅箭这些事儿
分享到:

6月7日上午,区委书记张捍声主持召开重点项目建设及招商引资工作专题会议,听取生态项目、片区开发、学校建设、工业园区提档升级、产城融合示范区建设、招商引资等情况汇报,安排部署有关工作。张捍声强调,要始终保持拼的劲头,提前做好基础工作,加快推进项目建设和招商引资工作,提效提速深化“一城两区”建设。

张捍声指出,在推进重点项目建设过程中,要集约化利用土地资源,实事求是申报用地需求,按需供地,提高土地利用效率和价值。要规范管理项目资料,做好存档工作,为服务项目后期需要打好基础。要做好片区开发顶层设计,找准政策依据,算好各类账目,反复科学论证,精细绘制规划,确保项目落地后为将来发展释放源源不断动力。要加快学校建设,优化工作流程,依法依规、保质保量完成建设任务,推进全区教育事业高质量发展。要整体谋划、分期推进产业园提档升级、产城融合示范区建设,持续优化区域环境,为经济社会发展创造良好条件。

张捍声要求,好项目是求来的。做好招商引资工作,要统筹谋划各项准备工作,提前把土地使用等手续办理到位,为项目建设铺平道路。要加强统一调度,强化部门协同配合,梯次推进项目落地,全面推动招商引资成果转换。要深挖项目潜力,做好对接、引导,推动企业扩大投资规模,实现更大招商引资效益。

区领导万正龙、明怀宇、董祥吉、冉瑶函、梅海军参加会议。

微信号
回顶部