您当前的位置:首页 > 干部教育 > 正文

区文旅系统开展业务培训
时间:2022-06-09 10:25:34来源:区文旅局卜昌学、万帆
分享到:

日前,茅箭区文旅局开展“弘扬工匠精神,岗位大练兵”业务培训会,区文旅局、文化馆全体干部职工参加了学习培训。培训会上传达学习了安全生产相关文件精神,就疫情防控存在问题及检查重点开展了现场业务培训,积极实践“人人上讲台、人人做讲师”的学习方法,干部职工轮流上讲台传授业务知识,促进综合业务素质和统筹观念的提升。

自全区党员干部开展“弘扬工匠精神、岗位大练兵”活动以来,茅箭区文旅局高度重视对党员干部职工的业务能力培训。局党组要求全体党员干部职工大力弘扬“创新坚守、执着专注、精益求精、追求卓越”的工匠精神,落实新时代好干部标准,树立“干部埋头干事、进步组织关心”的鲜明导向,扎实开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”系列活动,确保活动开展有计划、有特色、能实施,见成效。

微信号
回顶部