关于表扬在疫情常态化防控中表现优秀党员干部的通报(一) - 通知公告 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于表扬在疫情常态化防控中表现优秀党员干部的通报(一)
2021-01-28 10:10:46   来源:区委组织部组织股   评论:0 点击:

自全区常态化疫情防控工作启动以来,广大党员干部深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神,积极下沉基层一线,恪尽职守、忠诚履职、无私奉献、服务群众,涌现出一大批先进典型。为肯定成绩,激励先进,现对参与常态化疫情防控工作表现突出的部分党员干部先进事迹予以通报表扬。

希望全区广大党员干部以受表扬的先进个人为榜样,见贤思齐,科学防控,形成联防联控、群防群控合力,努力为做好常态化疫情防控工作作出应有贡献。


付日葵,市纪委派驻市委办公室纪检组长、下沉五堰街道京东路社区党员。他主动请缨包联天津路老旧小区楼栋,及时了解掌握12户居民困难和群众忧心事,踊跃参与疫情防控、宣传法规政策26次,帮助社区解决社区困难,健全小区楼栋管控的网格体系,助力社区治理迈上新台阶。

何琳晞,市委组织部二级主任科员、下沉五堰街道六堰山社区党员。作为小区党支部委员,主动请缨到出租户多、人流量大的区域包联开展工作,建立日排查档案,张贴温馨提示,关爱孤寡残疾等特殊群体,用自身行动践行党员的初心使命。

计会云,市委党校副教授、下沉五堰街道朝阳路社区党员。利用专业特长积极主动宣传党的最新方针政策,以小区为单位开展宣传活动3次,受益居民500余人次;在颈背拉伤的情况下,仍创造性开展工作,坚持以微信电话等方式继续跟踪排查,勇担党员使命。

龚万明,市农业综合执法支队渔政大队党支部书记、下沉五堰街道北街社区党员。他兼任北街社区人和晶座小区联合党支部书记,根据报到党员医护人员比例高的特点,科学排查、分组分工、突防弱点、盯紧重点,集中优势力量,抓好老年体弱人群的健康维护工作。

韩朝海,市装饰装修行业办公室市场管理站副站长、下沉五堰街道燕林社区党员。他主动参与社区疫情防控、技能培训、知识讲座等各类活动40余次,并发挥专业特长,参与指导老旧小区成立业主委员会,推动社区形成联防联控、群防群控的常态化疫情防控工作合力。

刘先清,市文旅局党组成员、工会主席、机关党委书记、下沉二堰街道老街社区党员。他既是社区下沉党员也是社区党建专员,积极走访居民小区,深入听取居民意见建议,了解社区治理重点难点,有效推动嘉汇新城小区居民生活用水质量问题的化解,直接惠及小区居民150余户。

毛以国,十堰日报社记者、下沉二堰街道源园社区党员。他发挥专业特长,在社区挖掘出多例疫情防控先进典型,通过宣传的力量,引导社区广大党员干部积极投身抗疫工作。他还积极参与社区人口普查、十九届五中全会精神宣讲、健康知识讲座等志愿服务工作,赢得了广大社区干群的一致好评。

李勇,太和医院骨科副主任医师、下沉二堰街道高校园社区党员。他主动报名作为第一批外科系统医务人员参与到发热门诊抗疫工作,同时积极做好住户摸排和返堰人员排查和居民健康指导工作,引导居民共同参与到疫情防控工作。

尚峰,中国电信股份有限公司十堰分公司无线中心主任、下沉二堰街道三堰社区党员。积极协调成立小区党支部,并充分发挥自己熟悉居民、电脑熟练的优势,制作疫情排查接龙表格、小程序等,极大方便了防控工作的开展。

蔡扬,区科经局干部、下沉二堰街道高校园社区党员。他白天进园进企,从事单位包联的企业的疫情排查工作,推动经济秩序正常运转,晚上积极履行楼栋长职责,组织下沉党员干部、志愿者走楼进户,持续开展疫情防控工作。

王蓓,市委宣传部办公室副主任、下沉武当路街道顾家岗社区党员。他积极参与社区文明创建、人口普查、义务巡逻、入户宣传等工作,耐心细致的向社区居民做好政策宣传,累计入户走访200余户。同时结合社区实际情况和宣传部门自身优势,组织开展党的十九届五中全会精神宣讲进社区活动,深受辖区党员好评。

魏斐,十堰公交集团有限公司第二客运分公司调度员、下沉武当路街道三桥社区党员。主动申请担任老旧居民小区楼栋长,负责排查34户76人,她克服租房户多、人员流动大、居民居住分散等困难,认真细致的做好疫情常态化防控工作。

高志鹏,区行政审批局干部、下沉武当路街道文家沟社区干部。积极参与社区创文入户宣传、人口普查入户、疫情防控返堰人员摸排等工作,先后走访辖区居民180余户,发放各类宣传资料200余份。

王晓云,十堰市社会保险局二级主任科员、下沉东城开发区陈罗桥社区党员。关键时刻能挺身而出,疫情防控启动后,第一时间下沉社区迅速开展住户摸底及返堰人员排查工作,做到不落一户、不漏一人。同时,主动带领大学生志愿者到社区主干道和小区开展疫情防控宣传工作,劝导居民外出戴口罩、不聚集,推动社区构筑起群防群控的防控体系。

寇文军,市口岸事务服务中心主任、下沉东城开发区李家边社区党员。积极主动融入社区,把社区工作当做自己分内的事,及时参加社区各项工作。在防疫工作中遇到疑惑,大家都愿意听听他的意见;工作有什么困难,大家也总容易想到他。只要有需要,他都能不讲条件、随叫随到。

李开志,湖北十堰职业技术学院教师、下沉东城开发区天津路社区党员。工作虽忙却第一时间下沉到社区,参与疫情防控、环境整治、安全隐患排查、人口普查、系列宣传、夜间巡逻等活动,不以辛苦付出为苦,常以帮助他人为乐。

陈善荣,茅塔乡廖家村村民(中心户长)。她对村集体各项工作事物冲锋在前、任劳任怨、认真负责,在常态化疫情防控中热心关爱困难群众和孤寡老人,帮助群众售卖土鸡蛋、蔬菜、柴火豆腐等土特产700余斤,使村民增收3000余元。

刘自银,茅塔乡大坪村村主任助理(中心户长)。他奔走在各家各户宣传法律法规及各类政策,及时掌握调解群众矛盾纠纷6起,他召集村民宣讲疫情防控知识,挨家挨户入户讲解居家防控常识,他的认真负责、热心服务赢得了村民的一致好评。

文芳,大川镇大川村村民(党员中心户长)。作为党员中心户长,为构建群防群控的疫情防控体系,他挨家挨户宣传疫情防控政策要求,劝导群众非必要不出行,叮嘱群众做好个人防护。为帮助群众减轻疫情带来的影响,她精准服务,帮助村上2户群众购买猪仔4头,着力恢复民生。

莫祖林,赛管局小川村网格员(党员中心户长)。大力宣传疫情防控政策和常识,推动村民做好体温检测及外来人员排查。同时,深入排查村民各类矛盾纠纷,妥善调解邻里关系,得到了村里干群的一致好评。

关于表扬在疫情常态化防控中表现优秀党员干部的通报(一).pdf

相关热词搜索:

上一篇:茅箭区2020年上半年发展党员基本情况公示
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730