茅箭区召开党建引领物业管理全覆盖百日攻坚行动工作例会 - 基层党建 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 正文

茅箭区召开党建引领物业管理全覆盖百日攻坚行动工作例会
2021-07-27 20:24:32   来源:区委组织部组织股   评论:0 点击:

7月27日,茅箭区召开党建引领物业管理全覆盖百日攻坚行动工作例会,各街道、开发区及区直相关单位分管负责同志参会。会议听取了各责任单位近期工作开展情况的汇报,对本周重点工作进行了安排部署。

会议强调,党建引领物业管理全覆盖是加强基层社会治理、落实习近平总书记交给湖北“必答卷”的重要举措,各责任单位要以等不起紧迫感、坐不住的责任感、慢不得的危机感,上下联动、合力推动,高质量抓好此项工作。一要加强领导。要压紧压实各方责任,按照既定时间表、路线图、任务清单,细化工作措施,主动担当作为,强化协同联动,凝聚高效工作合力。二要统筹推进。要统筹小区党支部与业委会、“三无小区”与标准小区、业委会主任与职业经理等各方面,补齐短板,提升工作质效。三要理顺关系。要理顺开发商与物业公司之间的关系,强化党组织在小区楼栋领导地位,落实居民在小区管理的主体地位,让党建引领物业管理全覆盖既有形、又有力、还有效。四要强化引导。要充分发挥好下沉党员干部作用,做好党建引领物业管理全覆盖的入户宣传工作,充分调动居民群众的积极性和参与热情,为党建引领物业管理全覆盖营造良好社会氛围。

相关热词搜索:

上一篇:茅箭区乡村振兴驻村第一书记和工作队员选派工作会议召开
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730