全区第二次党建工作领导小组暨网格化体系建设工作推进会召开 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

全区第二次党建工作领导小组暨网格化体系建设工作推进会召开
2020-06-13 14:06:00   来源:区委组织部 尚诗   评论:0 点击:

 

6月12日下午,全区党建工作领导小组第二次会议在区委四楼会议室召开。区领导周庆荣、金善朝、官宇、万正龙、张俊江、翁茂兵出席会议,区党建工作领导小组成员单位负责人参加会议。


1592215717310087.jpg


会议传达学习了市委党建工作领导小组2020年第一次会议精神,讨论审议2020年党建工作要点及党建工作责任清单,重点就网格化微治理和党组织能力强化提升工作作出安排部署。

会议强调,一要清醒认识和正确看待党建工作。党建是最大政绩,是全局工作的重要引领,是夺取双胜利的根本保证。二要加快推进全区党建工作提质增效。要坚持组织路线服务政治路线,党建工作服务中心工作,加强政治建设,注重理论武装,建强干部队伍,夯实基层基础,持续正风肃纪,强化工作作风。三要落实管党治党主体责任,以实绩检验党建工作成效。全区各级党组织要从严管党治党,做到责任明确、机制有效、方式创新,切实履行主体责任,增强自觉性和主动性,齐心协力把党建工作抓牢抓实、抓出成效。四要建好建强社会治理网格化体系。以党组织能力强化提升工作为契机,坚持问题导向、目标导向,找准突破点,将党建引领、社会治理、新时代文明实践有效结合,夯实基础,大胆创新,创建茅箭品牌,彰显茅箭特色。

 

相关热词搜索:

上一篇:茅箭区委组织部深入学习贯彻全省组织部门在疫情防控中履职尽责发挥作用电视电话会议精
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730