区委书记周庆荣深入区委组织部调研 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

区委书记周庆荣深入区委组织部调研
2020-06-04 20:00:00   来源:区委组织部 欧阳舟   评论:0 点击:


1591319343781155.jpg


6月4日上午,区委书记周庆荣深入区委组织部调研,听取全区组织工作情况汇报,并开展了座谈交流。她强调,组织工作是“做人”的工作,要充分调动起人的积极性和创造性,为推动茅箭经济社会高质量发展提供坚强组织保障。区委办、区委政研室、区委编办、区委党校、区人社局等相关单位负责人以及区委组织部全体机关干部参加了会议。

在座谈环节,区委常委、组织部长翁茂兵汇报了今年以来茅箭组织工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。

周庆荣指出,干部工作、党建工作、人才工作是组织工作的“三驾”马车。对于干部工作,要用好履职尽责考核这个抓手,充分调动全区广大干部的积极性。要扩大关注面,让广大干部都能切身感受到组织的关心。通过加强干部特别是年轻干部的培养力度、创新选拔方式方法,以及积极关注省、市新出台的相关政策,为我区干部争取更多政策,把优秀的干部选出来。要进一步用活、用足、用好政策,深入谋划好全区干部队伍大盘子,培养、输出更多的好干部;对于基层党建工作,要深入开展党务工作者培训,向党建工作薄弱的党组织选派指导员,促进全区党建工作规范划建设。要进一步挖掘党建工作亮点,总结经验成果,加强正面典型的选树,推出一批叫得响、推得出的茅箭品牌;对于人才和干部培训工作,要加大人才的发现、挖掘、培养、使用力度,创新方式选好、留住、用好专业人才,要继续开展“干部大讲坛”“流动党校”等,提升干部专业素养。

周庆荣强调,组织工作要以更宽广的视野、更高的目标要求、更有力的举措,干出新业绩、创出新亮点、抓出新成效,走在全市的前列。

 

相关热词搜索:

上一篇:爱心助成长,留守不孤单 茅箭区关工委开展“儿童节”关爱留守儿童走访慰问活动
下一篇:全区组织工作会议召开

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730