区档案馆三严三实抓实顾家村疫情防控 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

区档案馆三严三实抓实顾家村疫情防控
2020-03-09 11:07:22   来源:茅箭区档案馆 庹明林   评论:0 点击:

严排查,实入户。实施100%入户、100%见面、100%量体温3个100%工作法,抓实129户436人包保户每天的入户排查、体温检测,用认真细致和勤奋摸清底数实情,跟进每日动态,确保不断日、不漏户、不漏人。

严审察,实路口。严格出入证件审察,严守标准,除医护、医药、公务、基本生活从业人员,其他人员一律拒绝出入村口。加强入户宣传,提升群众自我管控意识,自觉遵守不外出要求,自觉不突破防卫、不翻山越岭出走、不聚众聚集。不擅自降低审察标准徇私情,不麻痹大意形同虚设,当好铁军守好路口,严防新传入、严防新感染。

严纪律,实服务。联合顾家村一起实行三班倒无缝对接值守,接班人员实行比区规定的时间提前到岗、延迟离岗。每天帮包保户代买生活物资药品20批次,当成自己的事一样细心对待,培养和树立良好干部形象,既体现严管又传递温暖,用实际行动赢得群众积极参与、全力配合。

相关热词搜索:

上一篇:茅箭区:推进疫情防控和城市治理“双战双赢”
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730