茅箭区招商服务中心争先在前、下沉一线开展疫情防控 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

茅箭区招商服务中心争先在前、下沉一线开展疫情防控
2020-02-14 14:34:15   来源:茅箭区招商服务中心 王霜霜   评论:0 点击:

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情发生后, 区招商服务中心把疫情防控工作作为当前的重点工作,严格按照区委区政府统一部署,迅速行动,再加措施,确保打好防疫攻坚战。

一是迅速安排部署。为响应区委、区政府疫情防控精神,组织协调疫情防控工作,中心成立了疫情防控领导小组,第一时间通过视频会议安排布置防疫工作,机关干部每日学习相关防疫知识、定时报送身体状况。同时,积极向家人及亲朋好友宣传疫情防控知识,劝导不聚餐、不出门,做好自我隔离及自我防护。

二是积极下沉一线。疫情面前显担当,越是艰险越往前。接到党员干部下沉一线通知后,中心党员干部积极响应,第一时间通过步行、骑行等方式深入华悦社区,协助社区宣传疫情防控知识、张贴告示、把守小区出入口劝导居民不外出,并做好出入登记工作。

三是动员招商企业参与募捐活动。中心响应市招商服务中心、区工商联的号召,将募捐活动通知第一时间通过电话、微信、短信等形式,积极动员招商引资企业发扬守望相助精神,伸出温暖的双手,在尊重企业自愿的前提下,鼓励企业为我区进行疫情防控工作贡献自己的一份力量。目前名创优品集团、迅捷安应急装备(湖北)有限公司、缘水源十堰公司已累计捐赠100万元防疫物资及6万元现金。

下一步,茅箭区招商服务中心将全力做好疫情防控的各项工作,众志成城抗击疫情,用最坚定的信心打赢这场没有硝烟的战争!

相关热词搜索:

上一篇:十堰茅箭:602名党员筑“铜墙铁壁”
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730