茅箭区委常委、组织部部长姚峰深入一线督查指导疫情防控工作 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

茅箭区委常委、组织部部长姚峰深入一线督查指导疫情防控工作
2020-02-11 18:09:42   来源:茅箭区委组织部 岳运锋 任紫薇   评论:0 点击:

2月11日,姚峰督导调研韩家沟社区疫情防控点防控情况.jpg

茅箭区委常委、组织部部长姚峰在武当路街办韩家沟社区督查指导疫情防控工作。

2月11日,茅箭区委常委、组织部部长姚峰深入武当路街办韩家沟社区、文家沟社区,二堰街办擂鼓台社区、三堰社区、郑家沟社区、二堰桥社区、彭家沟社区等新冠肺炎疫情防控一线,看望慰问参与防疫工作的党员干部,督查指导各社区疫情防控工作。

姚峰对基层党组织和广大党员在防疫一线工作情况进行了调研,详细了解“四类人员”摸排情况、“十个到位”落实情况、人员力量配备、后勤物质保障、出入人员实名登记、环境消杀、车辆劝返等情况,鼓励他们发挥党员模范带头作用,争当先锋表率。同时,他悉心叮嘱广大党员干部在做好防控工作的同时,要加强自我防护,注重自身安全。

在擂鼓台社区,姚峰和社区卫生站防疫人员一道,进行信息排查、体温检测等,并慰问居家隔离的市民,请大家坚定信心、积极配合、同舟共济,渡过这个难关。

入户.jpg

姚峰和社区卫生站防疫人员一道,进行信息排查、体温检测等。

姚峰强调,疫情防控正处于攻坚期,广大基层党组织、党员干部,要充分认识疫情防控形势的严峻性和复杂性,切实扛起重大政治责任,把疫情防控各项工作抓得更紧、更实、更细,坚决打赢疫情防控阻击战。

在彭家沟社区慰问社区干部.jpg

看望社区干部。

一是要提高思想站位,冲锋在前,坚定信心,坚决打赢疫情防控这场硬仗。二是要注重科学防治、精准施策,落实值班制度、疫情日报告制度等,有力有序有效做好疫情防控各项工作。三是要做好群众生活保障工作,深入了解群众困难,凝聚合力、共克时艰,让党旗在基层一线高高飘扬。

据悉,茅箭区626名党员干部,下沉社区疫情防控一线,与社区党员干部等共同在社区疫情防控点执勤,全面深入参与疫情防控知识宣传、“四类人员”信息摸排、小区封闭管理等工作。

相关热词搜索:

上一篇:91岁老党员捐款后,她的儿媳也行动了起来……
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730