关爱困境儿童 助力脱贫攻坚 - 老干工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 老干工作 > 正文

关爱困境儿童 助力脱贫攻坚
2020-04-23 16:21:00   来源:区委组织部 成佳   评论:0 点击:


4月22日,茅箭区关工委携手十堰爱晖援助中心组织开展关心关爱困境儿童及独居老人活动,将一批爱心物资捐赠给二堰街办擂鼓台社区及茅塔乡台子村。


1587705936874836.jpg


自此爱心活动由茅箭区关工委组织,十堰爱晖援助中心筹集,共计为60位困境儿童和独居老人送去包含婴幼儿奶粉和饼干在内的爱心物资,约1.8万元。

近年来,茅箭区关工委携手十堰爱晖相继为农民工子女开展了习惯培训、家庭教育讲座、个案咨询、小组活动、社会实践教育活动等各种服务。引导孩子们把暂时的“困境”内化为促进个人成长成才的动力。

下一步,区关工委将多措并举,持续关心关爱特殊群体儿童,营造全社会共同关爱留守儿童、困境儿童等特殊群体儿童的良好氛围。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:茅箭区举行老干部迎春座谈会
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730