茅箭区举行老干部迎春座谈会 - 老干工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区举行老干部迎春座谈会
2020-01-17 17:01:00   来源:   评论:0 点击:

1月16日,茅箭区举行离退休干部迎春座谈会。区委常委、组织部长姚峰向老同志们致以新年祝福,并组织老干部们观看《茅箭人这一年之2019》纪录片。


1579424867820228.jpg

区委常委、组织部长姚峰向老干部致以新年祝福

姚峰在致辞中说,过去一年,茅箭区奋力推进“两区一中心”建设,产业发展提质增效、重点项目支撑有力、城乡巨变描绘新景、民生福祉持续改善。区委、区政府以创建国家文明城市和服务中国生态文明论坛十堰年会为契机,对21个老旧小区、6个国企分离移交小区、60条背街小巷、5个农贸市场周边基础设施进行改造升级,泗河水质持续稳定,彻底消除“劣V类”。在中国文明生态论坛十堰年会上,茅箭成功筹办了城市黑臭水体治理项目参观点和江河湖海分论坛。站在2020年路口展望,茅箭人再奋斗、再超越、再收获,一个崭新的未来,可期可盼,更可预见。


1579424912395849.jpg

组织老干部观看《茅箭人这一年之2019》


姚峰表示,茅箭的今天离不开老干部们的昨天。值此新春佳节,一是要衷心感谢老干部对全区工作的鼎力支持;二是要真诚期待老干部继续助力全区新发展;三是要切实保障老干部政策待遇。“没有等来的辉煌,只有拼来的精彩”。相信有区委区政府的坚强领导,有老领导的鼎力相助,我区新一年的工作一定会取得更大的进步

17日,茅箭区委书记周庆荣等“四大家”领导,分片上门走访慰问离退休干部,向他们送去新春的祝福与诚挚的问候。


1579424960485312.jpg

区委书记周庆荣慰问原区政协主席付建新


每到一处,区“四大家”领导都与老同志们促膝交谈,详细了解他们的生活及身体情况,感谢他们为党和人民事业、为茅箭改革发展稳定做出的贡献。周庆荣指出,老干部是党和人民的有功之臣,是党和国家的宝贵财富,是我们党执政兴国的重要政治资源。尊重老干部就是尊重党的历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,做好老干部工作既是党的光荣传统,也是我们义不容辞的政治责任。

周庆荣强调,要让广大老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要进一步总结学习宣传先进典型事迹,营造尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的浓厚氛围。

老同志们衷心感谢区委、区政府的关心关爱,表示将继续全力支持区委、区政府中心工作,积极发挥作用,为茅箭发展作出应有的贡献。

 

相关热词搜索:

上一篇:茅箭区退休干部七年如一日捐资助学践行初心使命
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730