大川镇防疫宣传“接地气” - 基层党建 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 正文

大川镇防疫宣传“接地气”
2020-02-08 07:29:00   来源:十堰日报 马奥博   评论:0 点击:

“一定要响应党的号召,听从政府安排,待在家里看电视,指导孩子做作业,搞好各自的家庭卫生,不扎堆聊天,不出门闲逛,不走亲串门……”连日来,茅箭区大川镇不断强化疫情防控宣传,利用大喇叭、小喇叭喊话、敲锣打鼓提醒、张贴个性标语等多种方式开展疫情防控宣传。这些看似老形式,却又十分接地气,有效缓解了群众对疫情的紧张情绪,提高了群众对防疫重要性的认识。

截至2月6日,大川镇已累计悬挂宣传横幅130条,入户发放健康宣传单1000余份,张贴各类公告3000余份。每日出动6辆宣传车,利用30个宣传展板、20个户外广播、50个喇叭巡回宣传。


相关热词搜索:

上一篇:茅塔乡大坪村党支部书记王先玉:防疫一线践誓言
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730