省委宣传部到茅箭区对定点扶贫挂职干部进行轮换 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

省委宣传部到茅箭区对定点扶贫挂职干部进行轮换
2019-06-21 10:03:31   来源:区委组织部 万俊   评论:0 点击:


2019年6月19日,省委宣传部干部处处长杨波一行到茅箭区,对定点扶贫挂职干部进行轮换对接,新选派省委宣传部办公室副主任郭明玉同志到茅箭挂职,同时对杨亚军同志挂职期满进行考核。区委副书记、区长张捍声,区委常委、组织部部长姚峰等参加相关活动。

杨波介绍了郭明玉同志有关情况,并提出了工作要求,希望郭明玉同志尽快熟悉茅箭区情,进入工作角色,为茅箭持续巩固脱贫成效贡献力量,同时在基层实践中锻炼自己。

张捍声对省委宣传部长期以来对茅箭的关心支持表示感谢,特别是杨亚军同志挂职以来,认真履职尽责,为茅箭区脱贫出列作出了贡献,大力推介宣传茅箭,传播了茅箭声音。期待双方继续加强沟通交流,也希望省委宣传部继续关心和支持茅箭的发展。


相关热词搜索:

上一篇:市委组织部副部长、老干部局局长李琴一行深入龚家湾社区调研退休党支部工作
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730