市委组织部副部长、老干部局局长李琴一行深入龚家湾社区调研退休党支部工作 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

市委组织部副部长、老干部局局长李琴一行深入龚家湾社区调研退休党支部工作
2019-06-20 09:12:00   来源:龚家湾社区 刘明   评论:0 点击:

6月19日下午,市委组织部副部长、老干部局局长李琴一行,深入茅箭区龚家湾社区调研通达公司退休党支部建设情况,茅箭区委常委、组织部长姚峰陪同调研。

1561079574570257.jpg

武当路街办党委书记白盛超同志向调研组介绍了退休党支部活动开展、制度坚持和作用发挥等方面的基本情况,调研组给予了充分肯定。

李琴指出,要加强新时代退休党支部建设,确保老同志组织上有归属、思想上不落伍、生活上有保障、发挥作用有激情。希望通达公司退休党支部结合实际,充分利用现有资源,完善制度建设和组织建设,把“精准服务”作为增强退休党组织凝聚力的重要抓手,切实发挥好老党员的示范引领作用。


相关热词搜索:

上一篇:全区组织工作例会召开
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730