全区组织工作例会召开 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

全区组织工作例会召开
2019-06-03 16:21:27   来源:区委组织部组织科   评论:0 点击:

1559550360266280.jpg

5月31日下午,全区组织工作例会在二堰街办富康社区召开。区委常委、组织部长姚峰同志出席会议并讲话。

在现场参观富康社区党群服务中心、社区大党委、“1225”服务体系等基层党建特色亮点工作后,听取了各党(工)委、区委组织部各科室5月份工作完成情况。

会议强调,农村党建要实现党建引领乡村振兴,就要抓好人才这个关键,建优建强村书记队伍、党员队伍、后备干部队伍三支队伍,发挥党员先锋模范作用,切实以党风带社风、以社风促民风。城市党建要实现党建引领城市治理创新,严格按照市部三个方案要求,建好用好街办“大工委”、社区“大党委”及“红色物业”,探索推进“街乡吹哨、部门报道”。要按照“一网三治五心”的思路,突出城市基层党建一体化、实现共治理,措施精细化、推进微治理,服务专业化、实现精治理的“三化三治”工作理念,践行全心全意为人民服务的初心。


相关热词搜索:

上一篇:茅箭区:强根铸魂激发城市基层党建新活力
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730