区委组织部举行新任部长见面会 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

区委组织部举行新任部长见面会
2019-05-20 15:32:00   来源:区委组织部 岳运锋   评论:0 点击:


1558510505740663.jpg

520日上午,区委组织部举行新任部长任职见面会。根据市委的工作安排,决定姚峰同志任区委常委、组织部长。区委组织部常务副部长姚春安同志主持见面会。部机关全体工作人员参加会议。

姚峰在讲话中指出,坚决拥护市委决定,服从组织安排,认真履行职责,在新的工作岗位上更好发挥作用,为推动茅箭两区一中心高质量发展贡献力量。

1558510614651070.jpg

姚峰强调,组织部门作为党委的重要工作部门,要始终站在党旗下,始终保持对党绝对忠诚。要围绕区委中心工作,埋头苦干、激情大干。

姚峰要求,组织工作要强化人民立场,人民需要什么,我们就提供什么。要注重系统发力、精准施策,高质量做好干部工作、基层组织建设工作、人才工作和自身建设。要以党建+乡村振兴”“党建+城乡基层社会治理”“党建+文明城市创建”“党建+创新创业发展等为抓手,不断提高基层党建的政治功能和服务功能。要适应党员教育新形势,加强党员的教育管理工作。

姚峰指出,组工干部要加强学习,围绕八种能力,全面提高综合素质,成为组织工作的行家里手。要强化团结协作,不断增强凝聚力、战斗力。

姚春安同志代表部机关领导班子作表态发言,坚决拥护市委的决定,全力支持新部长的工作,加强班子团结,形成工作合力,把全区组织工作做得更好。

相关热词搜索:

上一篇:十堰茅箭:以“红色党建”引领“物业革命”
下一篇:茅箭区:强根铸魂激发城市基层党建新活力

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730