我区第一期党政干部创新驱动与经济发展研修班在深圳开班 - 组工动态 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 组工动态 > 正文

我区第一期党政干部创新驱动与经济发展研修班在深圳开班
2019-04-17 16:43:37   来源:区委组织部 孙波 雷少云 伍柏桦   评论:0 点击:

4月16日上午,我区2019年第一期党政干部创新驱动与经济发展研修班在深圳市经理进修学院开班,深圳市经理进修学院副院长徐华平出席仪式并致辞,区政协副主席王雯作开班动员,2017、2018年履职尽责先进个人,优胜单位,红旗单位负责人共35名学员参加此次培训。

1555490763454670.jpg

开班仪式现场

徐华平对参训学员的到来表示热烈的欢迎,同时详细介绍了深圳的历史、发展以及未来规划,他表示,作为全国人力资源建设基地之一,深圳市经理进修学院承担着为广大党政干部提供优质教育资源的责任。为做好这次培训工作,根据茅箭的发展和干部的需求,学院专门挑选了优秀师资和精品课程,尽可能为大家学习生活提供好服务。

王雯对学院为此次培训工作付出的辛苦劳动表示感谢,她指出,区委组织这次外出培训,将“流动党校”搬到了全国最早建立的经济特区、对外开发的前沿地深圳,其目的就是要让全区党政干部进一步拓展思维、开阔视野,把“深圳经验”转化为建设发展的新动力。参训干部一定要珍惜难得的学习机会,以良好的精神面貌、勤奋严谨的学风、奋发进取的精神高质量完成好这次培训任务,为更好的服务全区经济社会跨越式发展奠定坚实的工作基础。同时充分展现茅箭干部勤学、善思,向上的良好风貌。

此次专题培训班,以贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神为主线,着力提升党政领导干部推动产业转型、引领高质量发展的能力和水平。培训坚持理论与实践有机结合,除了设置“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“特区可持续发展驱动力”、“深圳产业发展转型对十堰的启示”、“区域产业创新与能力建设”等5个理论课程外,还安排了前海自贸区、天安云谷等多个现场教学点;坚持问题导向,全体学员结合茅箭发展实际,围绕各自工作职责开展研学、讨论,在学思践悟中巩固学习成果、提升业务水平。


相关热词搜索:

上一篇:茅箭区:多措并举加强组工干部队伍建设
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730