茅箭区召开离退休干部党支部建设工作座谈会 - 老干工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区召开离退休干部党支部建设工作座谈会
2019-12-31 09:34:45   来源:区委组织部 成佳   评论:0 点击:


为认真学习贯彻党的十九届四中全会全国离退休干部“双先”表彰大会精神和全国老干部局长会议精神,12月26日茅箭区委组织部召开离退休干部党支部建设工作座谈会,全区离退休干部党支部书记参加,区委组织部分管领导常芸同志出席座谈会并作总结讲话。


1577756521336078.jpg


会前,与会人员现场参观茅箭区党员政治生活馆和新时代文明实践所,观看了党员政治生活微课堂教育片,政治思想上深受教育洗礼,更加坚定了守初心、担使命的坚定性、自觉性。


1577756630592547.jpg


会议学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神和全国老干部局长会议精神《省委老干局、省委离退休干部工委关于精简优化“示范党支部”创建活动相关事项的通知》及《十堰市离退休干部党支部建设规范》等相关文件;各退休干部党支部对近年来党支部建设工作进行了总结,分析了工作存在的不足和薄弱环节,并提出了下一步工作思路及打算。

会议指出各党支部在班子建设、制度建设、活动开展、支部书记率先垂范等方面,取得了一定的工作成效,并对2020年离退休干部党组织建设提出了要求。一是要进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神和全国离退休干部“双先”表彰大会精神和全国老干部局长会议精神,切实增强工作责任感。二是进一步发挥制度优势。坚持和完善“三会一课”、参观学习、联系群众等制度,切实加强离退休党组织建设、离退休干部思想建设、政治建设,夯实工作基础。三是进一步强化工作实效。各支部要坚持在单位党委、党组的统一领导下开展工作,积极开展“示范党支部”争创活动,推动工作落小落细落实落地,提升离退休干部党支部的组织力、凝聚力、感召力

 

相关热词搜索:

上一篇:讴歌新中国 点赞新时代 助力新发展--茅箭区委组织部、区关工委举办"庆祝新中国成立70
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730