茅箭区走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部老党员 - 老干工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部老党员
2019-09-23 15:35:00   来源:区委组织部   评论:0 点击:

9月21日上午,茅箭区委书记周庆荣走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员、退伍军人,区委副书记、政法委书记顾衍波,区委常委、组织部长姚峰,区委常委、区委办主任王天军等领导陪同慰问。

1569310776613805.jpg

在离休干部朱德林家中,周庆荣与朱老亲切交谈,仔细询问各项待遇落实情况、身体状况和家庭生活情况等,介绍全区“不忘初心、牢记使命”主题教育、精准扶贫、文明创建等重大工作部署情况,感谢朱老为党和人民事业发展做出的贡献,鼓励他要保重身体,保持积极乐观的心态,继续关心支持茅箭的发展建设。同时要求相关部门要切实关心、关爱老干部、老党员、老同志,要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题,及时为他们排忧解难,让他们切实体会到党组织的关怀和关爱。

1569310844851340.jpg

老党员吴运丰,91岁,1948年入党,参加过解放战争,1987年离休,因患脑梗住院。周庆荣一行前往太和医院看望,叮嘱老人家安心治病,祝愿吴老早日康复。

相关热词搜索:

上一篇:茅箭区老年大学举办2019年开学典礼
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730