茅箭区老年大学举办2019年开学典礼 - 老干工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区老年大学举办2019年开学典礼
2019-09-03 17:27:20   来源:区委组织部 成佳   评论:0 点击:


9月2日,十堰市茅箭区举行老年大学开学典礼,区委组织部副部长、区委党校常务副校长等参加开学仪式。


老年大学开学1.jpg

开学典礼


茅箭区老年大学共设置二胡中级、高级班,广场舞班、民族舞班、排舞班、书法、摄影、乒乓球、声乐、太极拳(剑)等兴趣班,老年大学教师及学员代表约110人参加了开学典礼。


022.jpg

学院参加开学典礼



茅箭区老年大学坚持在政治建校上下功夫。开学第一课――特邀区委党校常务副校长为老同志们讲党课“不忘初心,牢记使命”。

茅箭区老年大学坚持在政治建校上下功夫。开学第一课――特邀区委党校常务副校长为老同志们讲党课“不忘初心,牢记使命”。以党建引领学校建设,结合区委区政府的中心工作开展形势教育,着力推进思想政治建设,切实发挥好阵地和窗口作用。

老同志在职是领导和骨干,在家是长辈,在社会上是长者。办好老年大学是引领文化养老的重要举措,是促进老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的重要途径,也是新形势下老干部工作特点和社会发展必然要求。茅箭区委组织部、区老年大学积极统一思想,凝聚共识谋发展,突出政治引领,抓牢思想建设,及时解决老同志关心的热点问题,因地制宜,合理设置课程,使广大老干部、老同志始终保持“政治坚定、思想常新、理想永存”,不断丰富茅箭老年人精神文化生活。



相关热词搜索:

上一篇:家有三件宝:节俭、勤奋和敬孝
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730