市委老干部局赴茅箭区开展调研走访活动 - 老干工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 老干工作 > 正文

市委老干部局赴茅箭区开展调研走访活动
2019-06-21 09:36:00   来源:区委老干局 成佳   评论:0 点击:

6月19日下午,市委老干部局赴茅箭区开展调研走访活动,市委组织部副部长、老干部局局长李琴一行四人出席,茅箭区委常委、组织部长姚峰等同志陪同。

1561081001108074.jpg

慰问老干部

市委老干部局调研组一行先是分别走访慰问茅箭区人大原主任、区关工委主任秦有保和茅箭区政协原主席、区政协机关退休党支部书记付建新,看望慰问茅箭老同志、听取老干部们的意见建议,希望老干部们不忘初心、牢记使命,继续发挥模范带头作用。


1561081052128561.jpg

    调研组一行与高校园社区老年学校学员交流学习情况


1561081107406349.jpg

调研组一行观看茅箭区老年大学合唱班彩排

在二堰街办高校园社区老年学校和茅箭区老年大学调研组对茅箭区老年教育发展现状和老年大学建设情况进行专题调研指导。调研组对茅箭的老年大学办学情况进行了详细的询问,肯定了茅箭老年学校的发展,希望各级学校不断增进服务意识,加强办学管理,使老同志们老有所为、老有所乐。

通达.jpg

在通达公司退休党支部调研

在武当路街办调研组对武当路街办通达退休党员党支部建设情况进行调研。李琴部长强调党支部要坚持把党的要求与退休党员的奉献热情结合起来,彰显退休党员老有所为的风采,组织退休党员在助力“三大攻坚战”和文明城市创建等方面发挥示范引领作用。




相关热词搜索:

上一篇:筑梦前行 茅箭区关工委 开展关心关爱未成年人活动
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730