市级离退休老干部赴我区参观考察经济建设 - 老干工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 老干工作 > 正文

市级离退休老干部赴我区参观考察经济建设
2019-04-24 10:57:00   来源:区老干局   评论:0 点击:

4月16日上午,市委老干部局组织20余名厅级离退休老干部赴我区参观考察。市委组织部副部长、市委老干部局局长李琴,市委老干部局副局长姚平参加考察。区委副书记、区长张捍声,区委副书记、政法委书记顾衍波陪同。

1556528310547987.jpg

老干部一行先后参观了火车站北广场、秦巴生态植物园、泗河污水处理厂和东风商用车重卡新工厂。在十堰火车站北广场,老干部走进候车大厅,亲身体验安检和进站过程,参观现代化的候客大厅,了解火车站北广场综合交通枢纽项目建设情况。

1556528344383645.jpg

在茅箭区秦巴生态植物园,老干部们沿着蜿蜒的小道,在郁金香、映山红等鲜花组成的花海中穿行,在郁金香花束组成的爱你一万年文字造型前,老干部们纷纷拍照留影。在泗河污水处理厂、东风商用车重卡新工厂,老干部们了解污水净化全过程,参观重型车总装配线。

1556528373596761.jpg

每到一处,老干部们都仔细了解企业和项目的发展建设情况,还不时与陪同领导和相关人员交流。实地参观考察后,老干部们对我区在城市建设、产业发展、生态文明建设等方面取得的成绩给予高度评价,对茅箭日新月异的变化表示赞赏,衷心的为茅箭区委、区政府在追赶超越中取得的优异成绩点赞。


相关热词搜索:

上一篇:茅箭区组织离退休干部开展2019年春季 参观考察活动
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730