茅箭区组织离退休干部开展2019年春季 参观考察活动 - 老干工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区组织离退休干部开展2019年春季 参观考察活动
2019-04-13 15:07:00   来源:区老干局   评论:0 点击:

4月11日上午,我区组织18名离退休干部开展春季参观考察活动。让离退休干部了解我区重点项目建设情况,发挥建言献策积极作用,为“两区一中心”建设贡献智慧和力量。

1555485707603241.jpg

老干部参观火车站北广场项目

老干部们先后参观了火车站北广场、泗河污水处理厂尾水净化项目和秦巴生态植物园。在火车站北广场,老干部们听取项目进展和规划建设情况介绍,认为火车站北广场建设项目是广大老百姓得实惠的一项重要民生工程,对于提升茅箭区综合竞争力有着积极的促进作用。在泗河污水处理厂尾水净化项目现场,老干部们认真倾听项目的相关介绍,对项目的实施达到维护南水北调水源区水质安全表示赞赏,确保了“一江净水永续北送”,为提升十堰魅力城市形象具有重大意义。

1555485500721279.jpg

老干部参观秦巴植物园项目

在美丽的秦巴生态植物园,老干部们徜徉花海,体验“花样茅箭·如是生活”的全域旅游魅力,真切感受到了村民生产生活水平的提高,旅游产业带动下助推精准扶贫的实效。

1555485946898839.jpg

老干部参观泗河污水处理项目

通过实地参观考察,老干部们对茅箭近几年项目建设所取得的成果纷纷给予了高度肯定,项目的建成对我区经济社会发展和民生改善起到了极大的促进作用。老干部们纷纷表示,今后将一如既往地发挥余热,为推动茅箭区域经济社会建设高成就、大发展,打造“两区一中心”和“五个茅箭”建设积极献计献策。



相关热词搜索:

上一篇:茅箭区关工委走进武当路小学开展捐赠活动
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730