区住建局开展“党员进社区、圆梦微心愿” 志愿服务活动 - 基层党建 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 正文

区住建局开展“党员进社区、圆梦微心愿” 志愿服务活动
2019-07-02 10:09:00   来源:   评论:0 点击:

小心愿,大希望,点滴小爱细流汇成大爱江河。6月28日下午,为深入贯彻落实十九大精神,进一步加强党员与群众的联系,切实为群众做好事、办实事,发挥党员的先锋模范作用,区住房和城乡建设局副局长张宁一行4人深入彭家沟社区开展“在职党员进社区、圆梦群众‘微心愿’”活动,慰问困难家庭,为他们送去温暖与关怀。

1562292728137912.jpg

活动前,区住建局经与社区积极对接,通过走访、调研,对辖区内独居老人、困难家庭、因病致贫等弱势群体进行调查摸底,广泛征集“微心愿”。共征集程学才、胡朝云、张永清、翰德庆、陈自芹、刘光梅等6户困难群众的“微心愿”。现场,张宁一行与困难群众进行亲切交谈,详细询问了他们生活中的困难,并将油、米等微心愿物资送到他们手上。群众紧紧握住住建局同志的手,眼眶泛红,双目含泪,哽咽着感谢区住建局党员同志们和社区工作人员的爱心与关怀。随后,张宁还与社区负责人就敬老助残、文明城市创建等工作进行深入的交流。


1562292752117192.jpg

此次活动的开展有效的推进了党的群众路线和教育实践活动的开展,增进党和群众之间的联系。区住建局的党员同志们纷纷表示,希望以后能尽自己微薄之力服务更多的弱势群体,帮助困难群众实现小心愿,为他们送去关怀和爱心。


相关热词搜索:

上一篇:区发改局:深化“放管服”改革,不断提升服务质量
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730