共驻共建聚党心 粽情粽意促和谐 - 基层党建 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 正文

共驻共建聚党心 粽情粽意促和谐
2019-06-06 16:47:39   来源:茅塔乡 傅伟婷   评论:0 点击:

6月5日,在端午节来临之际,为传承中华传统节日,助推乡风文明建设,凝聚党心民心,茅塔乡廖家村党支部积极开展“共驻共建聚党心,粽情粽意促和谐”主题活动,营造浓厚的节日氛围。

1559811072253801.jpg

现场气氛热闹非凡,30余位农家巧手参加比赛。大家纷纷拿出看家本领,捋粽叶、填糯米、压紧实、封口、扎捆,很快一盘一盘粽子就成形了。

1559811107103555.jpg

活动期间,村党支部、村委会以此为契机,开展党建促乡风文明宣传活动,邀请市文联老年艺术协会在村表演并为村上的老人们送上字画。活动结束后,志愿者将温情暖意的粽子和鸡蛋送给本村的空巢老人们,送上端午佳节的问候。

通过开展端午传统活动大力弘扬了民族优秀传统文化,既增强了党员群众的凝聚力和向心力,又推动了乡风文明建设。


相关热词搜索:

上一篇:以党建引领乡风文明建设 —让党旗在乡村振兴一线高高飘扬
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730