茅箭区迅速组织2019年选调生到岗 - 干部工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 干部工作 > 正文

茅箭区迅速组织2019年选调生到岗
2019-07-19 16:28:39   来源:干部科 万俊   评论:0 点击:

7月19日下午,茅箭区2019年新分配选调生座谈会召开,区委组织部负责人,各乡镇党委分管领导和新分配选调生参加会议。

1563525561120747.jpg

会上,每名选调生围绕学习工作生活情况进行了自我介绍,干部科负责人宣读了选调生分配方案。

区委组织部常务副部长姚春安同志对9名选调生到茅箭工作、学习和生活表示欢迎,并提出四点要求和希望。一是要处理好理想与现实的关系。主动融入基层,锤炼正确三观,在纷繁复杂的环境中始终保持定力。二是要处理好脚踏实地和仰望星空的关系。要熟悉农村生活,掌握农村工作方法,扎实工作,始终保持积极向上的状态。三是要处理好学历与能力的关系。强化归零意识,从头学起,在应对挫折、克服困难中不断丰富、完善、提升自己。四是处理好个人努力和组织培养的关系。个人努力是健康成长的根本,要珍惜青春年华,从基础做起,从小事做起,努力成为让组织放心、让群众满意的好干部。同时要求各乡镇党委要坚持严管和厚爱结合,在思想、工作和生活上关心关爱选调生,妥善解决好食宿等问题,安排好工作,建立结对帮扶制度,做好传帮带,帮助选调生成长成才。


相关热词搜索:

上一篇:茅箭区认真做好拟录用公务员考察工作
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730