我区新调整干部集体谈话会召开 - 干部工作 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 干部工作 > 正文

我区新调整干部集体谈话会召开
2019-07-06 10:27:00   来源:区委组织部干部科   评论:0 点击:

7月5日下午,全区新调整干部集体谈话会在区委四楼会议室召开。区委书记周庆荣,区委常委、组织部长姚峰出席会议。新调整干部及相关单位负责人参加会议。

会议宣读了区委干部任免决定。

区委书记周庆荣寄语新调整干部,一要旗帜鲜明讲政治。要时刻牢记自己是党的干部,始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,进一步提高政治站位,强化政治担当,保持政治忠诚,增强政治定力,严守政治规矩。要以扎扎实实地工作成效诠释对党的绝对忠诚,维护党中央的权威。二要持之以恒抓学习。要树立“本领恐慌”的忧患意识,树立终身学习的理念,时刻把学习作为一种习惯、一种品德、一种追求。找准理论学习与实际工作的结合点,把区委、区政府的要求与自身工作实际结合起来,努力提升个人的综合素质,提高解决复杂矛盾和问题的本领,更好的服务茅箭转型升级发展。三要强化责任崇实干。要正确认识自己肩负的重大责任,在新的岗位上尽快熟悉情况,尽快进入角色,尽快担起担子,不等不靠,科学谋划,真抓实干,切实把区委、区政府决策部署的各项工作谋划好、安排好、落实好。四要凝心聚力促团结。要倍加珍惜同志间的友谊和感情,带头讲党性、讲大局、讲原则、讲团结、讲和谐。坚持有事多商量,遇事多商量,做事多商量,充分调动起班子成员和干部职工的积极性、主动性、创造性,形成促进本单位、本部门工作上台阶、上水平的合力。五要清正廉洁做表率。要心存敬畏,树立正确的权力观,干干净净干事,本本分分做人,做到自重、自省、自警、自励。把清廉作为一种品位、一种追求、一种责任、一种精神来对待,加强道德修养,珍惜党和人民的信任,严格要求自己,淡泊明志,克己自律。

区委常委、组织部长姚峰对新调整干部提出了具体要求,一是服从大局,迅速投身新的工作岗位。要怀着一颗平常心,服从区委的决定,轻装上阵,开心工作。二是迅速到岗,及时转换工作角色。要迅速做好工作交接,及时到位开展工作,尽快适应新环境,确保工作连续性。三是严明纪律,树立良好形象。要严格遵守中央八项规定精神,坚决杜绝迎来送往。从上级通报的有关违反八项规定精神的典型案例中吸取教训,引以为戒。时刻绷紧廉洁自律这根弦,以饱满的精神状态聚精会神搞好工作。


相关热词搜索:

上一篇:省委宣传部到茅箭区对定点扶贫挂职干部进行轮换
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730