全区第四次党建工作领导小组会召开 - “不忘初心、牢记使命”主题教育 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网

全区第四次党建工作领导小组会召开
2019-12-28 17:47:53   来源:区委组织部 刘沣 罗丹   评论:0 点击:

12月27日下午,全区党建工作领导小组第四次会议在区委四楼会议室召开。领导周庆荣、金善朝、官宇王天军姚峰、张俊江出席会议,区党建工作领导小组成员单位负责人参加会议。


1577526614978370.png


会上,相关成员单位汇报了今年党建工作任务完成情况及明年工作打算审议了《中共十堰市茅箭区委关于进一步加强和改进区直机关党的建设的实施方案》《十堰市茅箭区退役军人事务实施意见》。

会议指出,各级党委(党组)要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,围绕服务大局、聚焦关键环节、创新工作方法,精准发力,真抓实干精准发力切实把抓好党建工作紧紧抓在手中、落到实处把党建工作做出品质、做出品牌,推进党的建设质量整体提升,以高质量的党建为全区发展蓄势蓄力。

会议

强调,要提高政治站位,把党建工作摆在更加重要的位置,切实加强政治建设,强化理论武装,全面加强组织建设,深化制度建设;要围绕中心工作抓党建、聚焦关键环节抓党建、创新方式方法抓党建,切实提升党建工作质量,打造党建品牌;强化责任意识,全面压实党建工作责任,以高质量党建推动高质量发展。

相关热词搜索:

上一篇:习近平在河南考察时强调 坚定信心埋头苦干奋勇争先 谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章
下一篇:茅箭区:党员“冲上去”,民心“安起来”

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730