加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区关工委走进武当路小学开展捐赠活动
2018-11-28 17:51:41   来源:区委老干部局、区关工委   评论:0 点击:


1127日上午茅箭区关工委联合区教育局、区人民法院、区人武部在茅箭区武当路小学举行“互联网+安全书包核心价值观读本进校园捐赠仪式区关工委主任、区人大原主任秦有保,区委组织部副部长、老干部局局长常芸等参加活动。

捐赠现场,茅箭区人民法院和区人武部共向该校捐赠“互联网+”安全书包暨《社会主义核心价值观青少年读本》120套,价值3余万元。书包上有专属二维码、夜间安全反光标识、夜间照明灯等,实用性强。《社会主义核心价值观青少年读本》由人民日报出版社出版,包含《富强、民主、文明、和谐》《自由、平等、公正、法治》《爱国、敬业、诚信、友善》3本刊物,对加强青少年思想道德建设有很强的针对性。

秦有保在捐赠仪式上讲话,一是对茅箭区人民法院、区人武部及社会各界的爱心捐赠表示感谢。二是希望学校把书包和教育读本分配好、组织好、利用好,让学生用好书包、读好书、受到教育。三是勉励同学们懂得感恩,珍惜大好的学习时光,胸怀大志,勤奋好学,长大后为国家多做贡献。

茅箭区关工委组织的“互联网+”安全书包暨核心价值观读本进校园活动,先后深入大川中心小学和武当路小学,今年已累计捐赠约5万元物资。


相关热词搜索:

上一篇:我区在全市离退休干部征文活动中荣获好成绩
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730