加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

我区在全市离退休干部征文活动中荣获好成绩
2018-11-15 09:52:05   来源:区老干局   评论:0 点击:


 日前,市委组织部、市委老干部局下发《关于《我和十堰的故事》征文评选结果的通报》,我区安监局退休干部陈恩生《一笔 特殊党费》荣获三等奖,区人大原主任秦有保《关心下一代让我重拾生命的意义》和退休教师周承文《我和红色东沟的故事》荣获优秀奖,另有7位离退休干部获参与奖,展示了我区离退休干部的良好精神风貌。

据悉,为迎接改革开放40周年和十堰市建市50周年,引导全市离退休干部积极唱响主旋律、增添正能量、发出好声音、倡导新风气,推动经济社会高质量发展,今年2月,市委组织部、市委老干部局联合开展《我和十堰的故事》主题征文活动。累计收到全市离退休干部和老干部工作者征文作品210余篇,共评审出特等奖3篇,一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖20篇,优秀奖32篇,其他文章为参与奖。

当前,我区正处在决战脱贫攻坚、全面建成小康社会、加快实现转型跨越发展的关键时刻,区委老干部局将进一步组织引导广大离退休干部继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,在贡献社会、有益家庭、教育青年、促进稳定等方面发挥作用,一如既往地为全区改革发展稳定贡献智慧和力量。 


相关热词搜索:

上一篇:致全市离退休老干部和老年朋友的慰问信
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730