加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区组织开展“老年节”活动
2018-10-17 09:27:13   来源:区委老干部局 成佳   评论:0 点击:

    为进一步弘扬中华民族敬老、养老、爱老、助老的传统美德,丰富离退休干部的精神文化生活,落实好离退休干部政治、生活待遇。1012日上午,茅箭区委老干部局组织18名离休及县级退休干部赴郧阳区参观考察,区委常委、组织部长王斌,区委老干局负责人陪同考察。

    参观活动受到郧阳区委组织部及老干部局的热情接待,区委常委、组织部长曾晓英全程陪同参观。

    老干部们先后实地参观考察了郧阳区香菇小镇产业扶贫示范园和子胥湖生态新区建设项目。在香菇小镇,老干部们通过听讲解、看产业,感慨通过产业扶贫使贫困群众既“挪穷窝”,又“富口袋”。在子胥湖生态新区,老干部置身于花海王国,驻足于各国风情建筑,拍照留念之间,热议旅游产业所带来的巨大变化,对郧阳、茅箭的旅游发展充满期待。

    老干部们一致称赞此次参观活动组织的好,既开阔了视野、交流了经验,又愉悦了身心、增进了感情。感谢区委政府对他们的关怀和爱护。并纷纷表示:将继续发挥自身优势,更加关注、关心、支持茅箭经济社会发展,为茅箭各项建设发挥余热。

    参观活动结束后,王斌同志代表区委、区政府对老干部进行了节日慰问。对高龄、长期生病的老干部,区委老干部局将逐一上门看望。


相关热词搜索:茅箭区

上一篇:茅箭区关工委举行“互联网+”安全书包暨《社会主义核心价值观青少年读本》进校园捐赠
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730