加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区举行“金凤工程”助学款发放仪式
2018-08-28 17:00:45   来源:区妇联 区关工委   评论:0 点击:


827日下午,茅箭区关工委、区妇联、十堰市欣玺来国际酒店举行“茅箭区2018年度‘金凤工程'助学款发放仪式,区委常委、组织部长王斌出席仪式并讲话。

助学款发放仪式上,十堰市欣玺来国际酒店分别为5名今年考入大学的贫困家庭女学生每人发放了4000元爱心助学款,区妇联、区关工委为十堰市欣玺来国际酒店赠送了锦旗。受资助学生代表在仪式上发言,对区委区政府及爱心企业的关心关爱表达深深的谢意。

王斌同志在讲话中对欣玺来国际酒店的爱心捐助表示感谢。并寄语5名女大学生:一要懂得感恩。感恩父母的辛勤养育和社会各界的关心帮助,珍惜生活,传递爱心。二要内心坚强。家庭贫困不可怕,要树立正确的“三观”,充满正能量,有远大理想和抱负。三要勤奋好学。倍加珍惜大学期间的学习生活,打好扎实基础,积累过硬的专业知识,将来为党和国家贡献力量。


相关热词搜索:茅箭区 金凤 仪式

上一篇:茅箭区关工委开展“中华魂”主题教育活动
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730