加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

区老年大学开展“纪念改革开放四十周年文艺展演”活动
2018-06-27 18:48:25   来源:区委老干部局、区老年大学 成佳   评论:0 点击:


627日,由茅箭区委组织部、区委老干部工作局、区文体新广局、区文联主办,区老年大学承办的“茅箭区纪念改革开放四十周年文艺展演”活动在区老年大学举行。

上午8时,茅箭区老年大学热闹非凡,学员们身着鲜艳、风格各异的演出服装,齐聚一堂、欢声笑语,一派喜庆热闹的节日景象。为“纪念改革开放四十周年”活动,区老年大学从30多个节目中,精选出了17个节目参演,100多名学员参加了本次演出,他们平均年龄60多岁,其中还有耄耋长者。

演出在合唱班《游击队之歌》的歌声中拉开帷幕,在指导老师李俊玉的编排下广场舞班学员分别带来舞蹈《幸福赞歌》、《东方红》、《采薇》和《清风颂》;二胡班学员二胡演奏《良宵》、《奔驰在千里草原》;语言类节目三句半《趣说老年大学》、小品《精准扶贫奔小康》;书法摄影展示.《旗袍秀》等节目,诠释了夕阳无限好的意境,凸显了老年人的艺术风采,展示出当代老年人的新活力、新面貌、新风尚。


区老年大学在教育教学和服务管理工作中将继续充分展现我区老年朋友的良好精神风貌和他们对生活的热爱之情,弘扬尊老敬老爱老传统美德,勇于探索创新,续写新的篇章


相关热词搜索:茅箭区 改革开放 文艺

上一篇:爱在乡村 筑梦童心
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730