加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

爱在乡村 筑梦童心
2018-06-02 09:01:00   来源:茅箭区老干局、区关工委   评论:0 点击:

6月1日上午, 区委统战部部长王雁波, 区老干局副局长、区关工委秘书长余霞等领导携多名爱心企业家欢聚十堰市茅箭区茅塔乡中心小学,用一份份爱心、一件件礼物向学生送去儿童节祝福。 

王雁波一行先后查看了学校的音乐室、美术室,食堂等功能室和基础设施建设,了解学校“美德少年”莫亚非、邓钰杰、杨子杨的先进事迹,对学校硬件建设和育人育德工作给予充分肯定,在宿舍、幼儿园教室、教师周转房里看到焕然一新的地胶垫,对十堰市松林工贸有限公司的爱心奉献给予高度评价。王雁波勉励全体学生珍惜当下的美好环境,从小树立远大的理想,立志成人成才,争做新时代的建设者和接班人。

此外,十堰市欣玺来国际酒店也为学校捐赠了180床凉被、被罩及床单,该企业已经连续两年为茅塔小学捐物品、献爱心。湖北汽车工业学院李俊俊等五位大学生及五堰小学全校党员也为茅塔小学的留守儿童捐献了爱心。

茅塔中心小学也为各爱心企业与人士献上了精彩纷呈的节目。此次活动,让留守、单亲及困难家庭学生感受到社会对他们的关心和爱护,让他们能在幸福与欢乐中茁壮成长,以感恩之心,将爱心永远传承下去。

相关热词搜索:童心 乡村

上一篇:茅箭区老干局组织离退休干部参观考察活动
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730