加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区老干局组织离退休干部参观考察活动
2018-05-08 09:01:00   来源:区老干局 成佳   评论:0 点击:


5月4日,茅箭区老干局组织28名离退休干部参观考察活动。让离退休干部了解我区重点项目建设情况,感受我区新时代的新举措、新气象,发挥建言献策积极作用,为加快建设区域性中心城市核心区贡献智慧和力量。

老干部们先后参观了武当路街办秦巴植物王国、赛管局营子村蒙学馆、营子村蓝莓基地、茅塔乡东沟爱国主义教育基地、月季园和生态茶园建设。通过实地参观考察,老干部们对茅箭近几年项目建设所取得的成果纷纷给予了高度肯定,项目的建成对我区经济社会发展和民生改善起到了极大的促进作用。

参加活动的老干部们纷纷表示,今后将一如既往地发挥余热,为推动茅箭区域经济社会建设高成就、大发展献计献策。


相关热词搜索:茅箭区 老干局 干部

上一篇:武当路街办机关退休党员党支部喜获 全市离退休干部“示范党支部”荣誉称号
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730