加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

武当路街办机关退休党员党支部喜获 全市离退休干部“示范党支部”荣誉称号
2018-04-11 16:08:47   来源:区委老干部局 、 武当路街办   评论:0 点击:

在日前召开的全市老干部工作会议上,武当路街办机关退休党员党支部荣获全市离退休干部“示范党支部”荣誉称 号,各县、市、区共有5个党支部获次荣誉。
\
近年来,武当路街办机关退休党员党支部在街办党委的统一领导下,积极加强离退休干部党组织建设和离退休干部思想政治建设,在班子建设、教育管理、组织运行、活动开展服务群众上发挥示范作用。支部班子健全,有较强的凝聚力。支委成员带头学习贯彻习近平总书记系列讲话精神等,作风扎实,核心作用突出。抓实学习教育,党员组织纪律观念强、党性原则强、集体荣誉感强,自觉在思想上、政治上行动上和党中央保持高度一致。健全“三会一课”制度、学习制度、党费收缴管理等,坚持把政治性、科学性、趣味性有机结合起来,组织开展丰富多彩、积极健康的文体活动,极大提升了退休党员幸福指数,也让他们切实感受到了党组织关心关怀。 

相关热词搜索:党支部 武当 荣誉称号

上一篇: 佳裕工贸公司党支部开展“缅怀先烈,感恩思源”活动
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730