加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 干部工作 > 正文

2018年中青班现场教学取实效
2018-04-18 09:31:21   来源:区委党校 张柔然    评论:0 点击:

 
4月12日,区委党校组织2018年中青班学员奔赴郧阳区开展为期一天的现场教学活动。

中青班一行先后来到杨溪镇香菇小镇、安阳镇牡丹岛、汉江绿谷、子胥湖生态新区、月亮湖生态农业示范园、解放军青年林、樱桃小镇,听取各项目情况介绍并请讲解员和老师们现场答疑解惑

4月13日上午,中青班学员围坐一堂,对郧阳区为期一天现场教学取得的成果及感悟交流座谈。来自区教育局的莫永红建议,在旅游资源开发上,可采用“红色搭台、绿色唱戏”的模式进行联动开发,以红色为媒介,以绿色为平台,打造红色旅游和绿色旅游结合的红绿旅游品牌。来自区直机关工委的刘海波建议,针对景区功能单一、留不住人的问题,可开发如采摘、观赏、到农户家自己动手做饭等游客参与性较强项目;针对年轻人可以开发如攀岩、篝火晚会、真人4s游戏等互动性较强项目,达到游客既参与互动,又把人留下来目的。座谈会上讨论气氛热烈,大家一直认为,此次现场教学不仅学习到了其他县区农村的发展经验,增长了见识,拓展了思路,还让大家进一步加深了对茅箭区情的认识和理解,对今后的工作起到了良好的促进和奠基作用。

相关热词搜索:中青班 实效 教学

上一篇:茅箭区“严”字当头强化干部选任监督
下一篇:我区2018中青年干部培训班圆满结业

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730