加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 组工动态 > 正文

“我选湖北·圆梦车城”茅箭区第四届青年创新创业大赛决赛成功举办
2017-09-20 17:15:01   来源:区委组织部   评论:0 点击:

9月15日下午,“我选湖北 圆满车城”茅箭区第四届青年创业创业大赛决赛在湖北医药学院科教楼报告厅成功举办。面向全区优选出的10名青年带着创新创业项目进行现场角逐。
      据了解,本次大赛历时近1个月,由茅箭区人民政府、湖北医药学院主办,茅箭区委组织部、茅箭区人力资源和社会保障局、共青团茅箭区委、茅箭区商务局、茅箭区科技局、茅箭区财政局、茅箭区劳动就业管理局共同承办。
      湖北医药学院党委书记、院长涂汉军,共青团市委书记武小凯,市委人才办主任黄五清,茅箭区委常委、组织部长王斌,茅箭区副区长童华出席此次活动。
      第四届茅箭区青年创新创业大赛自启动以来,经过报名、海选、预选赛,最终有10个团队入围决赛。活动特聘五位资深投资人、孵化器负责人和创业指导专家为湖北医药学院创业指导老师、茅箭区创新创业指导老师,通过赛前集训等环节,选手在竞争中学习、完善、成长。不少敢拼敢闯、富有创新精神和创造活力的优秀创业者,通过此次大赛是为每一位参赛者量身打造了展示自我、提升能力的平台,同时营造了我市大众创业,万众创新的浓厚氛围。
       最终经评定,由张勇带来的白藜芦醇胶束面膜项目荣获大赛一等奖,获得大赛奖金10000元;美食小分队公众号、清时明月餐饮分获二等奖,获得大赛奖金5000元;大学驾考课程表、城市风光栏目《时光车城》、虫二全球旅行婚纱分获三等奖,获得大赛奖金3000元;其余4名青年带来的项目获得优秀奖,获得奖金2000元。
       据悉,此次大赛是加快实施创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态,推进大众创业、万众创新,促进茅箭区经济转型升级,为我市引进人才、吸引大学生在我市实习实训·就业创业、改善人才结构的重要举措。

相关热词搜索:茅箭区 车城 湖北

上一篇:茅箭区召开组织工作微信群建设专题会
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992