加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 组工动态 > 正文

茅箭区召开组织工作微信群建设专题会
2017-07-31 17:08:48   来源:区委组织部   评论:0 点击:

  7月31日下午,茅箭区委组织部组织召开“推进茅箭组织工作微信群建设专题会议”,会议传达了十堰市二季度组织工作拉练会精神,学习了十组通[2017]35号文件要求,安排部署了“魅力中国城”投票以及下一阶段基层党建、人才重点工作。
  会议要求各单位一是要务必高度重视此项工作,做为一项政治任务抓在手上、落在实处。二是要迅速开展行动,各党工委、人才工作领导小组成员单位会后要立即加入、组建相关工作微信群,并做好日常管理和维护。三是要严明纪律,各位党员干部要充分运用好微信这一方便高效的沟通方式,将其作为交流工作的重要平台。        
  目前,茅箭组织系统已组建乡镇组织委员群、区直党务干部群、社区楼宇党员群、人才工作联络群、“一村多”交流群、企业家交流群、博士服务团交流群、基层教育百人计划群等共计十余个,分层分类号召动员全区党员干部,各类人才继续踊跃参与投票活动。
 

 

相关热词搜索:茅箭区 专题会 组织工作

上一篇:市委组织部、市委党校调研我区党校工作
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992