加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 人才工作 > 正文

市人才工作调研组督办调研我区人才工作
2017-07-07 12:00:46   来源:区委组织部 伍柏桦 柯杨   评论:0 点击:


   \
    7月5日上午,市委人才办副主任王斌,市科协院士专家服务中心主任晏小元、市科技局生产力促进中心科长胡学刚一行深入茅箭对院士专家工作站、人才创新创业平台及人才超市建设情况进行专项调研,区委组织部副部长、老干局局长常芸,区委组织部、区就业局、区科技局、区科协相关同志陪同调研。
   王斌一行实地查看了首届“一村多”毕业学员创业情况,十堰供销华西国际农商城、佰昌·鄂西北优质农产品交易中心创新创业平台建设情况、湖北创家科技孵化器有限公司人才超市建设情况,深入了解了湖北勇创智能泊车设备有限公司、十堰龙箭武当道茶产业开发公司拟建专家工作站的筹备情况和十堰市驰田汽车有限公司、湖北十堰王氏大鲵原种场已建专家站、院士站的运行情况。
   王斌在调研中对茅箭区人才工作给予充分肯定,他指出,茅箭区位优势明显,“双创”平台定位明确、硬件建设标准高、符合“双创”发展规律,具有较强的发展潜力。王斌要求,组织部门要积极整合资源,营造良好舆论氛围,突出人才引领作用。相关职能部门要完善服务项目,为创新创业人员构建更好的发展环境,为建设“五个茅箭”发挥更大的作用。

相关热词搜索:调研组 人才

上一篇:我区首期企业家法律大讲堂开讲
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992