加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

武当路街办开展“关爱老年人、欢庆十九大”重阳节座谈会
2017-10-31 13:18:01   来源:武当路街办党政办 阮润琳   评论:0 点击:

    “人生最美夕阳红,世间最美老年花。”为庆祝传统佳节重阳节,欢庆十九大胜利闭幕,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,为老年人提供增进感情的交流平台,10月27日上午武当路街办组织开展“关爱老年人、欢庆十九大”重阳节座谈会,与退休党员干部们一同共度佳节。
    首先,机关退休党支部党员们实地参观了辖区通达小区改造项目及龚家湾社区心理服务中心,体验了休闲按摩、压力测试、音乐减压、运动健身等心理项目测试,并详细咨询了各功能室的软硬件设施、功能特点、使用管理等方面的情况,实实在在体会到了在党建引领下,街办为民服务能力的显著提升和经济水平的快速发展。
     接着,在街办二楼会议室退休党员们开展了十九大精神及新修改党章的集中学习讨论,老同志们一边学习,一边讨论,情绪激动,热情满满,每个人的脸上都显露出抑制不住的喜悦,纷纷畅谈自己的感受。大家一致表示:要认真学习、大力宣传好十九大报告精神,并利用自身优势,展示阳光心态,畅谈发展变化,为决胜全面建成小康社会添砖加瓦,为新时代中国特色社会主义事业增添正能量。

相关热词搜索:武当 座谈会 老年人

上一篇:茅箭区开展“五项活动”欢庆“老年节”
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730