加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区老干局组织全区离退休老干部助力“魅力中国城”投票活动盛大召
2017-08-10 16:00:39   来源:区老干局   评论:0 点击:

    \    8月10日上午,由茅箭区委组织部、区老干局组织的茅箭区老干部“魅力中国城 为十堰点赞 为十堰投票”主题活动在区委食堂三楼会议室盛大召开。全区300多名离退休老干部及各单位分管老干工作领导出席。
    \     为引导广大离退休干部积极参与“魅力中国城”投票活动,进一步激发广大离退休干部的热情,区委老干局局长常芸就十堰市参与“魅力中国城”竞演活动投票的具体要求和意义,尤其是8月11日至8月16日的投票操作方法,向老干部们做了详细的讲解。对于投票不便的老同志,要求由老干部所在单位自行迅速做好上门或网络联系服务,实现老干部手机号码登记志愿者管理系统全覆盖。
     各级离退休老干部是我们党的重要政治资源和宝贵财富,我们抓经济社会发展、创建全国文明城市、竞选“魅力中国城”等工作都离不开老干部们的参与和支持。此次正逢“魅力中国城”竞演投票关键时刻,我们更离不开老领导们的支持和助威,衷心希望全区离退休干部共同投入到“魅力中国城”竞演活动中来,心往一处想,劲往一处使,聚集老领导们的政治优势和政治威望,形成强大的合力,踊跃为十堰助威呐喊,积极为十堰投票加油!

相关热词搜索:茅箭区 老干局 老干部

上一篇:茅箭区喜获全市离退休干部门球赛冠军
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992