加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 老干工作 > 正文

茅箭区喜获全市离退休干部门球赛冠军
2017-06-20 09:18:38   来源:区委老干部局   评论:0 点击:

近日,全市离退休干部门球比赛在市老年大学门球场举行,茅箭区老干部代表队一路过关斩将,战胜诸多强队,勇夺冠军。
据悉,本次比赛共有来自各县市区及市直21个单位的老干部代表队参加。茅箭区代表队由区委办、区老龄办、区水利局、区行管局等单位的10名退休干部组成,他们中年龄最大的78岁,年龄最小的60岁,平均年龄68岁。比赛过程中,老干部们克服年龄大、天气炎热等困难,发扬团结协作、顽强拼搏的精神,服从指挥,稳扎稳打。每位队员认真打好每一杆球,四战三胜以小组第一名出线。在冠亚军决赛中,茅箭区代表队对阵房县代表队,老干部热情高涨,信心倍增,一直保持主动,最终击败对手荣获第一名,充分展示了茅箭区老干部老有所乐、老有所为的良好形象。

相关热词搜索:茅箭区 门球 全市

上一篇:情系山区学生 爱心传递温暖 ——茅箭区关工委携手民营企业为困难学生赠送儿童节礼
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992