东城经济开发区举行十八届六中全会精神学习报告会 - 学习贯彻十八大 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 党员教育 > 学习贯彻十八大 > 正文

东城经济开发区举行十八届六中全会精神学习报告会
2017-01-17 10:52:18   来源:东城开发区 党政办   评论:0 点击:

    为贯彻落实好党的十八届六中全会精神,增强党员干部“四个意识”,1月13日下午,东城经济开发区组织全体机关和村、社区党员干部及非公企业党组织负责人100余人,在市委党校举行十八届六中全会精神学习报告会,邀请市委党校何世明教授作了“坚定不移推进全面从严治党,锻造坚强的领导核心”的专题报告。
    报告会先从“治国方略的关键布局”讲起,对十八届三中、四中、五中全会确定的全面深化改革、全面依法治国、“十三五”规划暨全面建成小康社会依次作了讲解,并逐渐引入到全面从严治党的讲解当中,重点报告了十八届六中全会确立的“以习近平同志为核心的党中央”的最重要成果,大会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以及推进全面从严治党所要强化的五大措施和党员干部必须坚守的六条底线等内容。

 
    严肃而精彩的报告会让广大干部享受了一次精神盛宴。有干部表示,听了报告会后,对十八届六中全会精神有了更深的认识,应当多举行这样的报告会,它比看报纸、浏览新闻更能让干部学到内涵,更有利于党员干部在平常工作中贯彻落实会议精神。
    东城经济开发区始终重视党员干部的思想政治教育工作,在十八届六中全会闭幕后,就迅速掀起了学习热潮。从党委中心组学习,党政主要负责人讲党课,到组织专题学习会,党员干部交流发言学习体会,再到举行报告会,分层级、分批次、多波次对广大干部进行了思想洗礼,牢固树立和增强了干部的“四个意识”,尤其是核心意识和看齐意识,促进了党员干部用十八届六中全会精神推动落实工作的能力。

相关热词搜索:

上一篇:以“学创”活动为载体 为实现“茅箭梦”添砖加瓦
下一篇:深情慰问暖人心,结对共建促均衡发展—武当路小学校慰问许家小学支教教师

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730