加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 正文

马家河社区“开展思想整顿,清除思想灰尘,保持纯洁性”九月支部主题党日活动
2016-09-09 10:20:30   来源:马家河社区 陈海燕   评论:0 点击:

  9月8日上午,马家河社区党支部全体党员汇集一起开展了以“开展思想整顿,清除思想灰尘,保持纯洁性”为主题的九月“支部主题党日”活动。

  活动中,全体党员佩戴党徽重温了入党誓词,集体诵读了《党章》第三章和第四章,学习了《中国共产党问责条例》和《党费收缴规定》,支部书记陶群还分别从三个方面为党员作了“讲道德 有品行 做合格党员”专题党课,随后把带领创作的“稚童导阖”关爱自闭症儿童项目在全省公益创投大赛上取得成果与大家一一分享。党员们表示将一起共同携手关爱这群特殊的孩子。

\

  全体党员紧紧围绕“开展思想整顿,清除思想灰尘,保持纯洁性”和《中国共产党问责条例》,对照岗位职责,认真查找存在的问题,进行了深入讨论。党员们一致认为要立足岗位当先锋,严格自律做表率,要做好清除思想灰尘的“清洁工”,应当在党规党纪面前知敬畏守规矩,把纪律作为心中戒尺,以忠诚、干净、担当为标准,兢兢业业干好本职工作,真正做一名讲规矩、守纪律的合格党员。

  随后,社区“有你有我”党员关爱服务队还带领居民开展了跳棋、象棋、羽毛球、书法等才艺展示大比拼活动,社区党员群众服务中心一片欢声笑语,热闹非凡!

相关热词搜索:马家河 思想 纯洁性

上一篇:一名党员一面旗
下一篇:龚家湾社区认真开展9月份支部主题党日

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992