加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 正文

副区长吕自宏深入龚家湾社区 督导检查“两学一做”学习教育
2016-08-04 17:20:41   来源:龚家湾社区 段媛媛   评论:0 点击:

  8月4日,龚家湾社区组织开展了八月份支部“主题党日”活动,联系点领导副区长吕自宏深入社区督促指导并就“两学一做”学习教育提出具体要求。

\

  吕自宏充分肯定了社区“两学一做”学习教育开展情况,要求社区将“两学一做”学习教育纳入党建工作计划,让党员学习教育常态化,通过学习教育,使党员在思想上、政治上、生活中得到飞跃,激发党员干事创业的主动性和积极性,发挥先锋模范作用。同时,希望社区将“两学一做”活动和当前重点工作结合起来,切实做到知行合一、学以致用,通过学习教育夯实基层基础,更好的提升为民服务水平。

  今年以来,社区将“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务和今年党建工作的龙头任务,通过认真开展排查工作、细化学习教育方案、抓好党员学习教育、率先垂范先学先行、做好归档准备工作;不断创新载体抓手,除“规定动作”外,认真组织开展“支部主题党日”活动,灵活安排有针对性和时效性的活动内容,推进“两学一做”学习教育。

相关热词搜索:龚家湾 副区长 两学一做

上一篇:马家河社区“心中有党 心中有责”支部主题党日活动
下一篇:马继光参加东沟村“支部主题党日”活动

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992