加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 正文

马家河社区“有你有我”党员志愿服务队开展“敲敲门、送清凉”活动
2016-07-06 11:01:17   来源:马家河社区 陶群   评论:0 点击:

  在“两学一做”活动中,马家河社区突出重点,把关爱困难老人作为工作的出发点,除了送学、送医、送健康活动外,7月5日一大早,马家河社区“有你有我”党员志愿服务队针对高龄、空巢、残疾老人开展了“敲敲门、送清凉”活动。

\

  活动中,党员服务队将风扇、凉席分别送到高龄老人顾先针、独居老人肖德云、残疾老人来玉华等家中,并和他们亲切交流,给予真切的问候,从中了解他们其他服务需求,及时跟进他们的近况。随后,细心的志愿者不仅为老人安装好风扇,还示范风扇的使用方法以及教授其用火、用电安全知识等,让老人脸上不由地露出了感动的笑容和连声赞。

\

  社区开展的“有你有我”党员志愿服务敲门行动,敲开的不仅是老人的家门,还敲开了老人的心扉。社区希望通过这样的举措,帮助老年人,给老人的晚年生活带去一丝温馨,让他们不再感到孤单,让儿女在外工作放心。

相关热词搜索:马家河 服务队 党员

上一篇:东城经济开发区认真组织收看“党在我心中” 百姓宣讲报告会
下一篇:市委督导组肯定我区“两学一做”学习教育

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992