加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 两学一做 > 正文

马家河社区搭建微商平台帮助居民销售农家果1000余斤
2016-09-14 10:59:45   来源:马家河社区 段素珍   评论:0 点击:

  在“两学一做”学习教育中,马家河社区党支部以居民需求为导向,善办小事惠民生。

  目前正值核桃、大枣、石榴等农家果上市,居民喜笑颜开,又愁多的卖不大山,眼看居民每天三三两两挑着篮子走4公里出去卖,卖不完的晚上还要再挑回来,社区看在眼里记在心里,连忙发动党员干部及亲戚朋友购买,但销量还是不容乐观。

  马家河社区又立即召开党员大会商讨解决办法,大家纷纷出谋划策,一致认为,在当前微信普及的情况下,最终为居民搭建了一个微信微商平台,并将核桃等农家果拍成图片传到微信上,开始在网上销售,社区党员干部还通过转发朋友圈将爱心传递到角角落落,没想到,吸引了不少人关注、购买。销路一下子打开了。截至目前,马家河社区已帮居民卖掉了500余公斤核桃、大枣和石榴,为居民增收了18620元收入。此次活动还得到了辖区2家爱心企业的帮助。

  社区党支部书记陶群说:“之所以销售的这么快,是因为居民的这些农家果天然,绿色无公害,深受市场热爱,下一步,社区将把这个微商平台管理好,应用好,春夏秋冬一年四季将为居民销售不同类水果,让居民不出家门都能直接得到可观的收入!”

相关热词搜索:马家河 农家 居民

上一篇:马家河社区:践行“两学一做”积极解决居民“吃水难”问题
下一篇:最后一页

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992