加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 自身建设 > 正文

我区“大组工网”建设顺利通过省委组织部验收
2015-07-14 10:54:51   来源:区委组织部 何昕   评论:0 点击:

    7月13日 ,省国家保密局测评中心工程师何志泉、市保密局检测中心主任瞿道群、市委组织部办公室副主任罗鹏深入区委组织部检查验收“大组工网”建设情况,区委副书记、组织部长、政法委书记曾祥成陪同检查。

    检查组一行通过听取汇报、现场查看、上机调试等方式,检验我区“大组工网”网络运行、保密措施落实等情况。检查结束后,检查组对我区“大组工网”建设情况给予充分肯定,认为区委组织部的“大组工网”建设领导高度重视,人员配备齐全,经费保障充足,工作落实到位,很好的完成了省、市委组织部要求。希望在今后进一步加强对“大组工网”的实际使用和日常维护,不断拓展、不断提高组织工作信息化水平,推动组织工作科学发展。

    近年来,区委组织部严格按照省、市委组织部的总体部署,坚持高标准配置,高质量运行,组织实施完成了“大组工网”建设任务。先后投入了“大组工网”建设专项经费30多万元,购置了专用电脑、存储介质、屏蔽机柜等必需设备,建成了中心机房1个(与区机要局、区纪委共用),接入终端用户1个,严格执行个人终端“专人专机、专网专用”的管理规定,确保“大组工网”管理使用安全有序,信息发布及时准确。

相关热词搜索:组织部 省委

上一篇:区委组织部召开 “三严三实”专题党课暨专题教育部署会
下一篇:区委组织部迅速学习传达贯彻全市组织系统重点工作推进会精神

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992