加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 群众路线 > 正文

区经信局“五做到”打通为企业服务“最后一公里”
2014-07-21 09:27:27   来源:区经信局 刘明   评论:0 点击:

    为彻底解决联系服务群众的“最后一公里”问题,结合教育实践活动前期征求意见建议的梳理汇总情况,区经信局“五做到”打通为企业服务“最后一公里”。

    一是做到耐心倾听。耐心细致地听取企业的反映,百问不厌,长问不烦,记录详情;给企业充分时间把话说完,把事情讲清,把要求讲明。

    二是做到现场了解。对企业反映的问题做到亲临现场调查了解,核实所了解情况与反映的是否一致;若一致,就要对照政策法律给予处理和解决;不一致,要进一步核实情况,直到搞清楚、弄明白、解决好。

    三是做到热情服务。接待企业办事,提供“五个一”真情服务:一张笑脸相迎,一杯热茶暖心,一把椅子让座,一句热情话语,一颗热心服务,让企业有到家的温暖感觉,让企业带着问题上门,带着满意回家。

    四是做到高效服务。立即能办好的事,不让企业等一分钟;能上午办的事,绝不推到下午办;能一天办的事,绝不拖到第二天办;来一次能办好的事,绝不让企业来第二次;进一个门,找一个人,办好企业要办的事。

    五是做到优质服务。机关人员做到熟悉相关政策法规,熟练掌握业务知识,对企业反映的问题、咨询的事项、提出的意见,有合理的解释,高质量的办理,给予企业一个满意的交待和承诺。

相关热词搜索:企业服务

上一篇:区商务局广泛开展交心谈心
下一篇:茅塔乡四措并举确保专题民主生活会“辣味十足”

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992